я

Я лама, не знающий мантр
Я жуткая драма без слез
Ряд хищных шипов без роз
Пустой, без  желания, фант

Безумный поэт без муз
Ликер, не пьянящий ни грамма
Монах без стыда и без срама
Без карты трефовый туз

Я замок без короля
Я долгая ночь без мрака
Шальная, без крови, драка
Тугая, без мыла, петля

Я следствие без причины
Я мутное море без дна
Без первых цветов весна

Я женщина без мужчины


Рецензии
Вобщем все верно.
Не может девушка быть без половины!
Не прокисай,выбираться надо и вперед!

Юрий Кандарюк   06.06.2017 18:20     Заявить о нарушении