о буднях

Мне больше не о чем писать,
Ушло куда-то вдохновенье.
О буднях вам не рассказать
Простые грустные томленья.
Бежит опять за часом час,
И в суете спешат минуты,
И вижу я в который раз
Все те же самые маршруты.
С пути мне некуда свернуть
Да и назад уже ни шагу.
Себя пытаюсь обмануть,
Чтобы вернуть себе отвагу.
Как будто жизни две живу,
Преодолеть себя не силах,
Я по течению плыву,
Еще стараясь, чтоб красиво.
Боюсь, что в пропасть упаду
С обрыва - очень высоко.
И руку друга не найду,
Когда мне будет нелегко.
Хочу казаться не такой,
Какой обычно я бываю.
И вместо мира лучше в бой,
Пусть даже если проиграю.
Могу о многом рассказать
И в том числе даже о личном,
Но вот боюсь, что прочитать
Всем будет очень то привычно.
И снова в будни я нырну,
И потекут секунды мерно.
Я вдохновением верну
Дороги направленье верной.


Рецензии