Сонет на тему сон а жаль

С рассветом розовым уходит
Минувшей ночи пелена
И за собой она уводит
Видение сказочного сна.

Где я прекрасная принцесса,
Вся радость жизни для меня.
Где нет несчастий, горя, стресса,
Где лучше жить день ото дня.

Мой сон прекрасен:
Я катаюсь в лесу на розовом коне.
И тщетно я понять пытаюсь,
Ну, что ж не так в волшебном сне?

На самом деле всё понятно:
Вернуться в явь не так приятно…

Н.К. 06.12.2016г.


Рецензии