Ни жалея ни о чем...

Зачерпну себе в ладони радость,
Счастье, мудрость жизни,
А потом раздам все это,
Ни жалея ни о чем...

И собрав в охапку мысли,
Я пойду своей дорогой,
Чтоб вернуться очень скоро
В милый сердцу отчий дом.

Мои верные подруги
Мне давно родные люди.
С ними мне легко и просто
И смеяться, и грустить...

Им своё дарю я сердце,-
Было так и пусть так будет,
С ними я в огонь и в воду
Жизнь свою хочу прожить!


Рецензии