Музыка декабря

Избушка
Дверь
Три окошка
На скатерти капли воска
Старушка спит
Ребенок плачет
Кошка мурчит тихо
Музыка декабря
Мальчик играет с кошкой
Ребенок больше не плачет
Бабка сопит на печке
Уют и покой
Музыка декабря


Рецензии