День рождения. Куда то надо было записать

День когда мы встретились был не самым самым в нашей с тобой общей судьбе.
День когда мы встретились ты была не такой скромной, время пошло тебе на пользу.
За это время я увидел сколько боли ты можешь пережить, на сколько ты сильная.
Сколько на тебя всего давит а ты не здаёшься, будь такой и дальше.
С днём рождения тебя, сейчас я поздравляю тебя ни как подругу,
Наверное уже догадалась как кого) Но я уже в пролёте и по этому хочу пожелать тебе, всего самого лучшего преданного парня, самых лучших друзей, успехов в учёбе да и в целом в жизни.
Пусть твоя жизнь наполниться смыслом с тем кого выберет твоё сердце а не разум.
Пусть он подарит тебе смысл жить а не существовать.
Живи совершенствуйся и из тебя получится очень хороший и миленький человек.
Сразу тут же я бы хотел ещё раз извиниться, прости за мой длинный язык.
Я очень на тебя тогда разозлился, и сейчас жалею об этом.
Прости, звони пиши я буду рад очень слышать тебя, я всегда рад слышать а уж тем более видеть тебя рядом.
Ещё раз с днём рождения))) Пусть это день принесёт тебе только положительные эмоции)
А на счёт меня не волнуйся, я справлюсь со всем, ведь на данном этапе жизни моё сердце бьётся не просто а ради .... Ради тебя. Пока у меня есть ради кого жить я справлюсь со всеми проблемами. ))))\
Пока пишу начинает болеть сердце. Надо хлопнуть матрас другой таблеток и уснуть.


Рецензии