Точка

Выть запрещается,
Плакать не можется.
Не разрешается
/Сталью по коже./

Я свою смерть
Видел воочию.
Дрожью в руке...
/Здесь многоточие./

Чёрною кровью
Стены пятнаю:
Эта любовь,
/Здесь запятая./

Снова проблема —
Выдавить строчку:
Я тебя Нет. Не могу.
/Правка: Точка./


Рецензии