Не убивай во мне...

Не убивай во мне,
ту последнюю любовь
Не причиняй мне боли,
где -то в левом углу колит
твоё сердце с моим-
до крови.
искры твоих глаз не тронули,
ревность погубило вокруг,
завтра наверно,-
 не вспомним
кто кого обнимал,и-
отныне будет всё иначе,
как вы ко мне- так я,
причиняешь боль мне,
я уничтожаю тебя-
во сне,где летали кометы
где воздух покрылся ядом
одно слово-и ты ранен,
одно мгновение-и ты один,
одна минута-и ты счастлив
один удар-и умер ты.


Рецензии