Чайная

Пропоём друг другу баллады
Про красоты личного ада.
Про бесстрастный и жалкий быт,
Про плач, который скрыт.

Пропоём под табачный дым,
Щекочущий ноздри и душу.
Про того, кто бессменно любим
И судьбе постоянно послушен.

Депрессии строгий наряд
Притупляет любые боли.
Я выстроил демонов в ряд
Принудительной доброй воли.

Пропоём друг другу баллады
Со странной горечью в глотке.
Фрегат утопает – и ладно.
Утонуть могли бы и в лодке.


Рецензии