После 30

Случилось после тридцати, до тридцати жила спокойно,
А после… после тридцати с моим законным только войны.
Читай, любимый, Камасутру,  коли фантазии на грош,
Придёшь домой к себе  однажды, а там  меня ты не найдёшь.

Моё бунтующее тело вопит,  беснуется от страсти,
Не дай вам бог проблемы сей и уберечься от напасти.
Супруг ленивый -  телевизор,  диван, компьютер  и футбол.
Мечты нет большей, чтобы дома, в постели мне забил бы гол.

Восторгов буйных и признаний, мой милый, я не обещаю,
Любви афиша не нужна.    Но всех подружек, словно стаю
Ворон крикливых, бестолковых,   я потихоньку разгоню
И это будет верным знаком  - тебя  по- прежнему люблю.

А  может просто мне  уйти?  Уйти – поступок бесшабашный,
Начать всё  снова и с другим, вот это так настолько страшно.
Не бойся, пошутила просто …  здоровый дух, здоровый смех…
Но  помни истину простую – рогатых клуб открыт для всех.


Рецензии