Обратный путь

Похоже я держу обратный путь,
Не ждет меня в объятия плерома,
В себе одной я вижу только суть,
Во тьму стремлюсь непознанного бога.

Я знаю, Вам со мной не по пути,
Хоть и сплелись дороги в этой жизни,
У вас запрос любви бежит в крови,
А я стою средь погребальной стужи.

Но помню я сквозь сотни своих снов,
Что моё сердце тоже сильно билось,
Предчувствуя когда-то лишь любовь,
Но на подъеме вверх оно разбилось.

Теперь мой путь, увы, не к небесах,
Хоть знаю, что умела и летала.
Сама себе я стерла крылья в прах,
Чтоб одиночеством дышать не перестала.


Рецензии