Не родившаяся любовь

Открыл я окно нараспашку
И рифма стучит в висках.
Мне жарко, снимаю рубашку.
За стол я сажусь в мечтах.

Мне Муза несет вдохновение.
Сейчас я его ловлю
И строки ложатся, как пение.
Тебя я безумно люблю.

Спешу написать тебе песню,
Или удачный стих.
Не помрачая свои строки лестью,
Но, твой ветер любви утих.

Не в твоем говоришь я вкусе ?
Такие мужчины, как я.
Я чувствую это, я в курсе,
Что ты забываешь меня.

Сочинять до утра тебе буду,
А когда ты станешь читать,
Обещаю, ни когда не забуду,
Буду часто тебя вспоминать.

Пишу крылатые фразы,
Они от души летят.
Может мы, в чем виноваты?
Нас даже Боги понять не хотят.

Лишь город заря объемлет.
Расстаться с тобой не легко
И кто - то из нас пожалеет,
Но, я буду уже далеко.

Ты меня ни когда не полюбишь.
Хоть прими мой банальный привет.
Иногда вспоминать меня будешь,
Потому, что я все же поэт.
 
Закончил писать я творение.
К утру закрываю окно.
Читайте мое стихотворение.
Видимо, так суждено.


Рецензии