Пожелане юбиляру

Вам пожелать хочу здоровья,
Чтоб жизнью наслаждались Вы ещё,
И пусть она без многословья
Вас удивляет на все сто.

Желаю нежности безмерной,
Любовь... она ведь труд большой.
Её дарите с теплотой и нежно
Всем тем, кто дан был Вам судьбой.







ноябрь 2016


Рецензии