Просто захотелось

Порой я представляю тебя перед собой..
Твоя нежная улыбка, прекрасные глаза.
Та нежная прядь волос что оплетёт меня.

Чувственный нрав, ему хочется быть покорным.
Твой жгучий взгляд, от него веет холодом...
Придётся смириться что не сбыться,
Тем словам которые писал тебе с утра.
Но я постараюсь пойди до конца,
Что бы с утра видеть очертания твоего лица.   

Может ты в жизни другая, но на тебя запал я.
Всё потому что боль и разочарования постигли нас обоих.
Ты не причинишь мне столько боли, ты понимаешь что это такое.


Рецензии