Лес встречи

И в абсолютной тишине
С тобою был  наедине.
Тот лес давно не видел я,
он больно вреден для меня.
Деревья помнят нас двоих,
Но я не вспомнил бы иных.
Лишь изумрудный отблеск глаз,
В груди моей развеял сглаз.
Я думал больше не влюблюсь,
Но вот...и снова я борюсь.
Твой взгляд навек запомнил я,
Ты отвернулась от меня.
И ливень, зной, гроза и гром,
Всё это вспомнилось потом.
И я рванулся сквозь леса,
Поверив в то, что навсегда
С тобой останемся в лесу,
Ведь лучше места не найду,
Такого, чтобы мы вместе были,
Но что гадать, мы всё забыли
И силуэта твоего
Не отыщет мне никто.
Забыть бы мог я всё и сразу,
Но не сказал одну лишь фразу.
И стыдно ведь за это мне
И вот я мучаюсь во мгле.
Не позабыть роскошных глаз,
Тех что сияли, как алмаз.
Ведь вся душа скрывалась в них,
Но ты ходячий патайник.
Тебя ищу уже лет пять
И больше нечего сказать.
Я благодарен тишине,
За всю заботу обо мне.
Не появлялся здесь давно,
Но здесь по-прежнему светло.
Тебя найти я здесь намерен
И будь готова, я уверен,
Что отблеск тех чудесных глаз
Я встречу так, как первый раз,
И больше их не отпущу,
Ведь я тобою дорожу.


Рецензии