Я за тобой, как каменной стеной...

Спасибо, Господи, что ты всегда со мной,
За радость мира, за сиянье глаз,
Я - за тобой, как каменной стеной
И, все что нужно, есть со мной сейчас.

Благодарю за жизнь, за каждый миг,
Что прожит  и еще прожить придется,
За первую любовь и  детский крик
У ног моих. Что связь времен не рвется.

Благодарю за всё: за добрую семью,
Любимых дочек, маму, папу, брата
И за отца своих детей  благодарю,
За то, что в дверь стучат уже внучата.

Благодарю за то, что рядом человек,
Который любит, и теплом согрета…
Прожить готова с ним я целый век,
В его заботу нежную одета.

Благодарю за солнце и зарю,
Теченье дней в закатах и рассветах,
За все тебя я вновь благодарю,
И не стесняюсь вслух сказать об этом.

Спасибо, Господи, что ты всегда со мной,
За радость мира, за сиянье глаз,
Я - за тобой, как каменной стеной,
За все, что есть, благодарю сейчас!


Рецензии
Елена, хороший стих во славу нашего Господа!

Александр Тулбу   07.12.2016 09:21     Заявить о нарушении