ненавижу свои чувства

Я видела тебя во снах
Давно, еще до нашей встречи
Растаяла в твоих глазах
В тот злополучный вечер
.
Я не хочу любить тебя
ты в моей жизни боли ком
То отметаешь от себя
То покрываешь льдом..
.
Устала, так хочу уснуть
Одна или с тобою, все равно
Но снова глаз мне не сомкнуть
И вместе быть нам не дано
.
Нет больше нервов, да и слез
Я Господа прошу тебя забыть
Для тебя все это не всерьез
А я  устала этим жить
.
Я ненавижу эти свои чувства
Тебе они к несчастью не нужны
скрывать свою любовь - искусство
А ты попробуй ее покажи...


Рецензии