Леле к дню рождения

Все в этот день лишь для тебя-
Подарки, поздравления, улыбки.
На свет ты появилась в середине декабря
Под звуки мелодичной зимней скрипки .

Дари тепло и свет своей души-
Не зря тебя Еленою назвали...
Печаль пусть к тебе в гости не спешит-
К тебе сегодня мы других гостей позвали.

Любовь пускай придет в твой дом
С надеждою и верою в придачу
И радость будет пусть подарена судьбой,
Унынье же пускай она подальше спрячет...

Осуществятся пусть заветные мечты,
Желания в реальность воплотятся.
Не знай тревог, волнений, леденящей пустоты,
От неземного счастья пусть твои глаза искрятся...

               Е. В.


Рецензии