Неслучайны случайные встречи

Неслучайны случайные встречи,
Даже если они невпопад,
Даже если гуманные речи,
В тот момент попадают не в такт.

Дежавю давит робко на память,
Будто было уже и не раз,
Только выбор остался за нами,
Будет встреча на жизнь иль на час.

Совершенно неважно по сути,
Где пройти напрямик, где свернуть,
Но взыграют невнятные звуки,
И наполнят волнением грудь.


Рецензии