Лень охотника

  Пошел однажды на охоту-
   Сразу всем охота.
  Им охота,тебе охота,мне охота.
  Но взял только водку и рюкзак,
  а ружьё забыл с собою взять.

  Ведь ружьё-то,её надо заряжать,
  затем целиться,стрелять...
  Потом ходить по лесу-дичь искать...

  Тащить к дороге,везти домой,
  снимать шкуру,рубить мясо-варить...
  Надоело.Нам бы,всем про женщин,
  про любовь поговорить,
  да про это самое,заветное,желаемое...
   
      Такая вот басня удалась-
      что лень матушка-раньше нас родилась...
            6.12.2016


Рецензии