Прости

Если совсем серьезно, я по тебе скучаю.
С каждым промерзшим днем, с каждым стаканом чая.
С каждым гитарным звоном, пусть раздается фоном,
А пишется еле-еле, словно душа не в теле,
Словно она застыла в собственной злой тиши.
Хочешь меня увидеть - я буду "за", пиши.
Мне же на то, увы, просто не хватит силы.
Жалость к самой себе в сердце втыкает вилы.
Я берегу к тебе каждый момент. Представь!
Нет бы пустить уже все эти чувства вплавь,
Оставить уже боль и все дурное в прошлом.
Если бы просто так, если бы было можно!
Я сожалею. Честно. Если сейчас уместно,
Зная теперь прекрасно, где моим чувствам место.
Я все же надеюсь, что это и правда была любовь,
Пожалуйста, просто прости мне все это вновь.


Рецензии