Из замороженного круга

Пока мы провожали зиму
Под первую капель весны,
Красавец-март невозмутимо
Укутал снегом полстраны.

А соловьи спешат в Россию
На первый песенный прогон,
Но март сменил полифонию
На вьюги бешеный рингтон.

Из замороженного круга
Вновь о любви сказать спешу.
В разлуке греем мы друг друга,
Я в счастье верю - стих пишу.


Рецензии