Сегодня штормит...

Сегодня штормит...
Я устала...
И смежила веки печаль...
Ты так далеко...
Я не знала,
Что болью наполнится даль...
Что эта разлука волчицей
Меня будет грызть и терзать...
Но знаю, что даль растворится
И будем мы вместе опять.
Прости, что так часто грустится,
Наверное, так суждено...
Вернусь быстрокрылою птицей
И счастью открою окно.
Поверь, моё сердце скучает,
Хоть знаю, что любишь и ждешь...
Во снах я с тобою летаю...
И жду не дождусь этих снов...


Рецензии