***

Великий хранитель безмолвия,
Могучий нелюдимый храм,
От суеты, от пошлости и безумия
Душу преклоняю к твоим мирам.

Взор направляю к светилам я,
А внутрь льётся покой.
Боже, всё в этом мире видения?
Дома ли мы или ждать возвращенья  домой?


Рецензии