Где-то на звёздах

Ну вот и всё
Туманы облаком балтийских слёз   
Листва покровом золотых волос          
Накрыли гаснущие дни               
День принесёт               
Уединение в густой толпе               
Мы предоставлены самим себе          
Пароли доступа сменив
 
     Сложно и просто
     Переплетаются пути               
     Всё больше в душах пустоты         
     И всё длиннее ночь               
     А где-то на звёздах
     Другой я и другая ты
     На нас печально смотрят, но          
     Не в силах нам помочь
               
Кого винить
Что разделило нас так много дней       
Что обстоятельства всегда сильней
И нету в жизни волшебства               
Не изменить               
Законы случая слепой игры         
Нас поселившей в разные миры            
Бессильны взгляды и слова

     Сложно и просто
     Не совпадаем мы с тобой
     Заведены бедой-судьбой               
     В тупик дежурных фраз         
     А где-то на звёздах
     Другая ты и я другой
     Наверняка сумеют стать   
     Чуть-чуть счастливей нас
    


Рецензии