Снежанкам

Снега, Снежанна, Снежинка, Снегурка
Ладная вышла у мамы дочурка,
Зимнюю пряжу в рукав собирала,
Песни слагала и дочку искала.
С инея пудру просеяла ситом,
Льдинки для глазок, костюмчик расшитый,
Морозным узором как на окне,
Будет Снегурочка доченькой мне!!!!
Так говорила и всё мастерила
И потихонечку дочку слепила,
Только под утро спокойно уснула,
Снилось Снегурочка ей улыбнулась.
Утром проснулась она улыбаясь
Чудо свершилось, Снегурка живая!
Вот уж бежит обниматься она,
"мама как долго в снегу я ждала!"
Тёплые губы, внимательный взгляд
Мамины руки -чудо творят!
Может еще, скажем так в декабре, мальчика сделать из снега себе?


Рецензии