Давай поговорим...

Давай поговорим с тобой о сокровенном.
О том, о чём старательно молчим -
Что мы в отчаяньи готовы рушить стены,
Где выход есть... И от него ключи.

О том, что лишь однажды оступившись,
Под масками скрыв истинные лица.
Вершин добиться сможем - изменившись,
Безжалостно разрушив все границы!

О том, что мир, увы, наш полон грязи,
Что искренние чувства не в чете!
Чтоб удержать любовь, используем мы связи..
Напрасно ценность отдавая пустоте.

О том , что жизнь игра. И кто в ней главный..
Кто смог врагу победу не отдать,
Кто доказал, что в гонке сей неравной,
Посредственным сильнейших не догнать.

6 декабря 2016


Рецензии