Лучник

Лучник готовит стрелы,
Натягивая тетиву смело.
Со знанием мастера
Своего дела.
Цель выбрана,
Корректировка на ветер.
Дышит ровно,
Чтобы не сбить прицел.
Где-то там высокие
Снежные горы,
Ждут его выстрела
Пронзающего белые облака.
Стремящегося высоко
В небеса за горизонт.
Его никогда не ждет позор,
Ведь у него орлиный взор.
5.12.2016


Рецензии