Я И САМ НЕ ЗНАЮ

Где - же ты кукушка?
Закукуй, родная.
Что - же завтра будет?
Я и сам, не знаю.

Мне - б вернуться в детство,
Повидать там маму.
Нет такого средства,
Это знаю сам я.

Закукуй кукушка,
Позови обратно.
Знаешь ты подружка,
Детство, безвозвратно.

А ты всё кукуешь,
Обещаешь годы.
А мне душу давит,
Нет душе, свободы.

Ты зови обратно,
Да кукуй, родная.
Жизнь, жаль безвозвратна,
Не вернуть, - я знаю......

06.12.2016 г.


Рецензии