последний танец

Позволь пригласить тебя на последний танец,
Мы кружимся в водовороте своих страстей.
Пусть кожа твоя одета в тепла румянец,
Я чувствую, как она стала стократ нежней.

Я чувствую, сердце твоё отбивает в такт нам
И пусть покраснеют от злости глаза смотрящих.
Нам вход обеспечен в рай, да мы ведь и так там
Я чувствую запах любви твоей – он пьянящий.

Пускай здесь полно богатеев, вальяжных принцев,
Надеюсь, тебя не спугнет этот лживый глянец.
Есть здесь и сейчас. Остальное нам будет сниться.
Я только прошу подарить мне последний танец.


Рецензии