Спокойной ночи

Друзья мои, доброй вам ночи,
Спокойных и радужных снов,
Пусть каждый увидит, что хочет,
На сайтах закрытых миров,

Пусть снятся вам милые лица,
Пшеничное поле и лес,
Пусть Ангел над вами склонится,
Спустившись, на крыльях, с небес,

Когда он исполнит, на скрипке,
Ноктюрн и прелюдию вам -
Растянутся губы в улыбке,
Румянец подступит к щекам,

Он музыкой счастье пророчит,
Которого ждёте давно
И пусть вас сомненье не точит,
Придёт, непременно, оно.

Луна, словно лампа ночная,
Ешё за морями рассвет,
Любой человек, засыпая,
Заходит в Земной интернет,

Где мысли веками витают,
Живущих и живших людей,
Где всё, что мы думаем - знают,
 Где тысячи новых идей,

Немало великих открытий,
В умы, приходило во сне,
Глаза закрывайте и спите,
Пора бы ложиттся и мне.

Приятных вам снов, дорогие,
Глубокая ночь на дворе,
Отбросьте тревоги дневные
И думы о завтрашнем дне.

14.11.2015.


Рецензии
Хорошие и душевные у Вас стихи. О том, что другие тоже чувствуют и понимают, но не каждый может выразить в слове.

Лена Колокольчикова   21.02.2020 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.