В предвкушении чуда...

В предвкушении чуда мне слышатся песен мотивы,
Самых дивных и мигом душа поднимается ввысь!
К ярким звездным мирам, где веселых цветов переливы,
Так хочу, чтоб желанья мои непременно сбылись!


Так хочу быть счастливой, забыв про ненастья, потери,
И про тех, кто безжалостно, злобно сто раз предавал,
В глубине моих чувств есть великая, твердая вера-
Крепок духом лишь тот, кто страданье и горе познал.

В ожидании чуда,добра каждый день просыпаюсь,
И на парусе света по морю надежды плыву,
Разглядеть в серых буднях удачу и радость пытаюсь,
И стремлением сильным лишь к лучшему в мире живу!


Рецензии