Лимит

Ночь на исходе – звезды меркнут,
И свежесть тело холодит,
И голова отяжелела,
И сон ко мне идет несмело,
И никому ко мне нет дела,
Что я не сплю – смотрю в зенит,
И что душа моя болит.
Болит, знобит, горит, кричит,
А ей судьба в ответ: лимит.
Лимит в любви, лимит в метели,
Лимит везде: в семье, в пределе,
Лимит во времени, в друзьях, в удаче –
Я безлимитная только в отдаче.


Рецензии