друг о друге не ведающих здессейчастий

друг о друге не ведающих здессейчастий
череда? Как бы не. Да. Сличение цели.
Вход в отверстие плато. Вдох. Надлом аккуратный,
сбоку. Правда, в итоге. На неком пределе, --

Да, в итоге конечном -- отдача ничто. Да; ничто -- здесь
здесь отдача. Ничто, вернее,
итог, выход отдачи тоннеля.
Отдача ничто есть. Ничто есть отдача. Ничто. есть.

Воодушевление неполовозрелое малых религий. Индуизм не о том. Повыше, внушительно выше, иврим; крайний -- самый что ни -- буддизм теравады.
Друг о друге не ведающих здессийчастий
череда. Как бы не. Цели фокусировка.
Целиссфокуссироввка. Проход аккуратный.
Там, где нужно. Отдача ничто есть. Уловка-
ложь_лазейка-спад-срыв-обрушение. Выступ
и свидетельство в оном одном. Поздний выпад.

Дление неизменного. Дление постоянства.
Дление. Дление. дление. Предваряющее обманность
вре_мя. Стремительное. Времядрожание частое.

космически отчуждённо звучит как космический некий расстрел.

Между всепереваривающим прахом, напряжённым собою,
философически и чуть не мученически: но отчего б ы
нет, -- реактивное усилие повисло. Одинокий
спектаклист; откровенно, комически даже потерянным видом на
смерть наводящий своим. Смерть-коряжку. Рассыпчатую, снегоплесень
по-тресканная будто б, впрямую на
меланхолию. Полую. Полую. Нолльную. Ибо в итоге лелеет своё каждый
полуотчуждение -- пусть и не правда оно. Меланхолия -- стёрка, считай.
В полуневообразное вброшенность. Позапредельное-э-
3,14демия. Неблагополучная погода. Уродливая прямота. До сквозняков-лучей ускоренные шампуры зимы.
Эти мельницы перьев, и пыли, пустот, пепла, праха ускорители воинственные. Серая метель. Серо:ис-
сера-плесневая. В обносках паутиноветхих, бродяжничьих метельных
улицы, движенье с-хоронить в фабрично-исследовательском сером теле.
Сером, угольно-чёрном. Избыть. Зовёт, зав'ё'т
труба забот

Чувствительное болезненное пятно. Превышена резкость. Завышена и
собранность-фокусировка. Заражённость трансцендентным. На поединок с
суток монстром.

через разорённый обесточенный неограниченный простор-сарай
астероидовый проносится Нол'скол'к'очный вздор.


Рецензии