Тишина скрывает твои слова...

Тишина скрывает твои слова,
Не сказанные вдалеке
От точки непонимания,
Там, где щекой
Прикасаясь к щеке
Угол прощания
Равен углу касания.
Там, где судьба у дверей разделила на два,
И шепотком обещала забвения милость...
В тихий мой дом, без тебя опустевший мой дом
Память ночной темнотой сгустилась.


Рецензии