Затмение

Между нами буря пронеслась,
Хотя были ли МЫ,
А ведь новогодние огни..
Да, те самые,
Что освещали мой рассудок в праздники.
Я думала только о тебе,
Безумно благодарна судьбе,
Что встретила нас,
Помогла рассмотреть чувства во тьме,
Но все же этот стих тебе.
Тому, кто чувства мои в серьез не ценил,
Просто забыть решил.
Но в ответ на безответность твою,
Стоит моя душа на краю,
Питаюсь мыслями, диалогами,
Звучащими из твоих уст.
Ты никогда не посвящал мне фраз.
А я стих посветила.
Прошу тебя хоть раз,
Хоть раз последний!
Обрати внимание на НАС.
Прошу тебя - мое ЗАТМЕНИЕ...


Рецензии