По инерции

Мы уже давно не виделись,
Но я продолжаю любить по инерции.
И не пишутся больше песни.
И не слышатся больше мысли.

Глаза больше не видят красок.
В этом городе мне теперь не уютно.
Это очень страшно, и трудно.
Жить без маски в мире масок.

Ты помогла мне снять мою.
Ловко провернули мы это дельце!
Но ты теперь сидишь занозой в сердце.
И вытаскивать тебя не хочу.

Пусть будет. Там места много!
Пускай хоть гвозди вбивают.
От них раны легко заживают.
А вот занозы там не было долго.

Я видеть больше тебя не могу.
Теперь ты занозой сидишь в сердце.
Я теперь её ношу по инерции .
И вытаскивать, пока, не хочу.


Рецензии