Благодарите Бога чаще

Всегда оказавшись на грани ,
Вспоминаем мы Бога и мать .
Как падает в нас острый камень,
Так хочется снова рыдать.

Забыли мы слово спасибо,
Забыли тепло и уют .
Ведь это так не красиво ,
О помощи слыша...свиться в клубок .

И сами порой утопая,
Надеясь на помощь из вне.
Такого увы не бывает ,
Ты сам не помог...не помогут тебе.

И вот, опасность уже миновала ,
Холодного пота остывший след .
Нам веры для Бога ведь было мало,
Теперь и вот Богу до нас дела нет.

Дороге конец и стоим мы на грани,
Стук сердца утих у последней черты.
Мы просим его чтоб по был он с нами
За все вспоминая за поступки свои .

Мой ветер тревоги раздует ,
И ни встречу я гроз на пути .
Второй такой жизни не будет,
А хочешь добра ...добром и плати .

Не будет пусть в жизни несчастья,
И не даст оно сердцу остыть.
Ведь  это великое счастье,
Всю жизнь благодарным быть Богу,чем раз попросить .


Рецензии
Да вот беда - ни крик, ни лепет,
Не слышны в неба суете.
И Бога Лик - лишь мысли трепет,
Что тает в этой Пустоте.
Как много нас, как тесно нам и душно,
Из праха мы пришли, чтобы уйти во прах,
И Недоступный Бог на нас взирает равнодушно,
С недоброю усмешкой на устах.

С уважением

Михаил Беленкин   04.03.2018 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю.. взаимно.

Руслан Кизимов   04.03.2018 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.