Лена

плачет ветка сирени
под дождём.
подождём!
кончится майский дождь
непременно...
я люблю тебя, Лена!
каждой клеточкой тела
я тянулся к тебе.
как рискнула,посмела-
ты понравится мне?
я люблю!
и пускай полыхает сирень
фиолетовым цветом разлуки,
не могу оторвать и лень
так желавшие ласки руки.
бархат губ, как глоток вина
и волнует, и опьяняет.
соловьи поют допоздна,
ночь безумия в дымке тает.
я боюсь,что умру от тебя,
от нахлынувшей нежной страсти,
под аккорды грядущего дня
соловьиной, горластой пасти.
так любить как люблю-нельзя!
распадаясь на атомы счастья,
по молекулам жизни скользя,
страсть толчками взрывает запястья.
остуди мой безумный пыл,
чтоб не стал я частью Вселенной...
повторю,пока не забыл:
-Я люблю тебя,Лена!


Рецензии