Из рта разорванной Вселенной...

Из рта разорванной Вселенной
Рвётся наружу нечто страшное-
Нас всех заваливает снегом
И это просто потрясающе!

В преддверии безумных праздников
"Кончает" снегом вся планета
И всё никак не закрывается
Безумная секс-эстафета!

Я такого здесь не видел,
Всё это- просто снежный Ад,
Ты закрывай свою обитель
И забирай свой снег назад.

Его и правда слишком много-
Земля под белым гнётом стонет,
Весною всё растает волей "бога",
И мы страдальчески утонем.


Рецензии