Зло, Добро, среднее

Головы, головы
ждущие. Голуби,
смирно клюющие
семечки. Голые
древа - имущество
мира. А много ли

в жизни осталось нам?
Самую малость, но
правильно жить - это
жить ли испуганным,
или не принятым
обществом ругани,

не толерантности,
гордости, жадности,
жить в беспокойствии?
в контуре замкнутом,
токами роль свою
выжечь. Мы сами то-

лкаем мечты свои
в окна. И числами
шьём оправдания.
Совести - чистые,
сами - на грани, и-
граемся с мыслями,

теми, что в сна приход
в голову клином. Хоп:
близко к прозрению
близко, но нет его...
ясное зрение,
только конкретного

не разобрать никак.
Только развратники,
жадины, лживые,
пьяные, гневные -
только фальшивые,
но злободневные

головы, головы,
ждущие полного
уничтожения
граней законного.
Зло, добро... среднее -
между них - головы.


Рецензии