ok

Заходить на её страницу
понимая ,что у тебя нет права даже присниться ночью
..
променяй меня на тех, что так улыбаются тебе с экрана,
увы ,лицемерить, как и любить ,уже не умею
а сердце воет ночами, это не то ,что рана, а обуглившиеся кусочки моей веры

зачем существовать, если настоящей , ты никому не сдалась.
играй человека,улыбайся,слёзы прячь за маской.
говори всем ,какая твоя жизнь сказка
и живи ..без всякий ,,что если и но"
а утром тебя опять спасут, когда ты сиганешь в окно ....

покажи свои чувства и сразу будешь обвинен во всех преступлениях века.
ты только рвалась к той. ,
Которая оставила тебя "живой"
жизнь без нее
бессмысленный день сурка
попытка номер 2
подводя итог ,добиться справедливости, выстрелив в левый висок

PS по-любому ,такой монстр не заслуживает любви....
Все ок........


Рецензии