секс, любовь, семейная жизнь 38

Если страшная попалась вам на вечер,
Надо выпить (и ,при том, неслАбо).
Сколько ж засадил Иван Царевич,
Коль, в принцессу превратилась жаба?
----------------------------
Жена в продмаг зовет уже полдня.
А я с похмелья весь, как старый веник...
Ей говорю: "Сходи-ка без меня"
- "А без тебя,блин, у меня нет денег!"
----------------------------
С женой ремонта,хоть, не начинай.
Загубишь с ней любое, на фиг, дело.
И вырвется,бывает, невзначай:
- "Да, я - дурак! А ты куда смотрела?!"
---------------------------------
Жена с порога спросила
(так зло, как будто на идиш)
- "Где тебя черти носили?!!"
- "Тань, ты тоже их видишь?"
-----------------------------
Жена,бывает, будто-бы слепая.
Не видит - настроение упадочное.
И ,коль, не хочешь врезать:"Ты тупая!!!",
Скажи спокойно: "Ты такая загадочная!"


Рецензии
Ну просто прелесть.Такие перлы, что впору по квартире развешивай.

Олег Зайцев 4   05.12.2016 20:50     Заявить о нарушении
Развесишь, а загадочная что скажет?

Владимир Крашенинин   09.12.2016 07:39   Заявить о нарушении