Adios

 * - прощай (исп)

Когда мы встретимся,не знаю...
В глазах завис немой вопрос.
Я завтра Кубу покидаю,
Ей навсегда скажу: - Adios.*

И под крылом аэроплана
Укроет пальмы темнота...
Зимой забудется Гавана
И несусветная жара.

А от навязчивых расспросов
Родных,знакомых и друзей
Вдруг померещатся кокосы
Среди берёзовых ветвей.


Рецензии