время

Тик-так,тик-так.Убегают дни бесследно.
Растворяться среди ила.
Быть в толпе изрядно бледной-
Как во времени застыла.

Тик-так,часы шагают
По бульварам и сквозь воздух.
Как там люди засыпают,
Если ты вкусил тревогу?

Вспять часы не обратить
Стрелки не перевернуть.
Дальше делать что? Любить,
В счастье вместе утонуть.


Рецензии