Дама Треф

«Уж полночь близится!
А Германа всё нет!»
Ну просто бред!
Прикид напялил-инвалид!
Устроил балаган-хохмит!
В финале «Пиковая дама»
Это драма!
И будет драмою вдвойне финал,
Genosse  Греф
Когда к Вам с Дамой Пик заявится ещё и  Дама Треф!


Рецензии