Всё за гранью - гроба да горбы...

Всё за гранью: гроба да горбы –
Взгромозди да тащи на хребте.
Не жалей, что твоей судьбы
Нет в заветном счастливом листе.
А мне просто б живой побыть,
Хоть вдали повидать Парнас.
Надышаться, как будто бы
Дышишь небом в последний раз.

1 декабря 2016


Рецензии