дверь

Ты в чужую стучишся дверь
Словно загнаный раненый зверь.
Мне тебя нехватает ты верь
Мой подъезд и этаж знаеш ты.
Заходи хоть на час заходи
Если гдето ты ходиш в ночи.
Заглини  хоть на день неспеши
Будем жить мы одной семьёй.
Ты открой мою дверь друг родной.


Рецензии