Караван

Караван,возьми меня с собою,
Зная о жаре средь бела дня,
Ты с утра стремишься к водопою,
И проходишь около меня.

Ради денег в пекло вы идете,
Золото,как всех, манит и вас.
Ничего не ищете,не ждете,
Вижу отрешенность ваших глаз.
    
        Припев: Шаг за шагом,
                День за днем
                Вслед за солнцем
                Мы идем.
                Тень за тенью,
                По пескам,
                Мы ведем
                Свой караван.

Только я один не ради денег
Жить хочу средь ветра и песка.
Я такой-  романтик и бездельник,
Скуке помашу рукой - пока!

Место куплено,я счастлив бесконечно,
Медленно мы движемся опять.
Зная,что любая жизнь не вечна,
Я хочу побольше увидать.

       Припев: Шаг за шагом,
               День за днем
               Вслед за солнцем
               Мы идем.
               Тень за тенью,
               По пескам,
               Мы ведем
               Свой караван.
               

Города,дороги,реки,горы
Как восточных сказок чудеса.
Минаретов чудные уборы,
И базаров шумных голоса.

Вечером счастливый, но уставший,
У костра в затерянных местах,
Смысла жизни так и не познавший,
Я усну,бог знает где и как...

      Припев: Шаг за шагом,
              День за днем
              Вслед за солнцем
              Мы идём.
              Тень за тенью,
              По пескам,
              Мы ведем
              Свой караван.


Рецензии