Мимолётное

Снег скрипит под сапогами.
Светит месяц молодой.
Чей-то смех тревожит душу,
Что в нем – радость или злоба?

Вечером притих поселок.
Нет на улице прохожих.
Лишь собаки с громким лаем
Выбегают нам навстречу,
И вдали шумят машины.

Снег поет: до-мой, до-мой.


Рецензии